_枫叶maple🍁

枫叶江桎叶,北区欠现役留学生,主APH鲸组双诺,绝对痴汉诺推,其他圈多不一一列。是个语Cer,Coser,文手。爱产刀。喜欢刀。天雷恶意角色崩坏不尊重角色感情线,Bg只吃友情和少量势均力敌状态下的纯爱。不爽别看。

是迟来的生贺正片,天最天剧情向!

天海兰太郎/排版/文案:枫叶/江桎叶(原po)
最原终一:安格斯
摄影:渊叔
妆娘:别让
后期:橙子

虽然迟到了两天,但是还是天海兰太郎10月3日生日快乐!这套片不管怎么样都还是辛苦摄影和妆娘了,以及陪我跑腿的最原终一君x,但是费劲千辛万苦还是完成了!曲梗是orange贯穿了三条世界线最后he的剧情!剧情大概是另外两个世界线的最原,听了天海的话,却目睹了天海的死去,这样的事情却作为平行世界在潜意识中传给了羁绊碎片和红鲑团那个世界线的最原,也正是因为那种潜意识里面的东西在这个世界线没有让天海死去,反而倒是两个人最后向着光明一起逃出,这个样子的设定

天海兰太郎,生日快乐!


爱を歌った  大地を蹴った
今、「最低だ」って杀した最後も
不完全だって不确かになって
ほら蹴っ飞(けっと)ばして、ないや。
歳月が巡って  声を辿って
また生まれ変わったら
真っ先に君に会いに行こう。

评论(4)

热度(46)